• 綜合電子(株)

≪電子設計技術者/技術部員≫開発〜製作〜評価まで一貫対応/働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/05/09

当初は新規プロジェクトメンバーに入っていただきます。プロジェクト完遂後は、技術部が担う案件を担当いただきます。将来的にはエンジニアの中核人材となっていただくことを期待します。
    仕様設計だけでなく、試作から評価、量産検討など生産技術まわりまで一貫して対応いただきます。また、営業に同行し顧客先に出向き、技術面の提案など介入するシーンもございます。
    ご自身が開発に携わった製品に一貫して携わることができるので、技術者としてやりがいは十分にございます。

情報更新日:2024/05/09

東京都多摩市永山6-22-7

【必須】電気電子系卒の方、電気・電子の専門知識を有する方、RF、マイクロ波、ミリ波、テラヘルツ製品の設計および製造に興味のある方

■1978年、『国際商品を供給する』をモットーに、弊社は設立されました。以来海外メーカーと強固なネットワークを構築し、数多くの日本総代理店権を取得。また、開発・製造部門も整備し、自社製品のみならず、既に廃番となった製品の製品化も手掛け、顧客にニーズに応えています。

綜合電子(株)
      ■海外電子部品(マイクロ波・ミリ波製品等)の輸入販売
      ■ピン・スイッチ、各種特殊フィルター、PLOなど各種高周波部品の製造販売
      《取扱製品》アンプ/発信器/フィルター/スイッチ/ミキサー/減衰器/アンテナ/計測器
      本社所在地 東京都多摩市永山6-22-7