• (株)ビット

【横浜/システム開発】★案件の8割が1次請け★転勤無し/残業月13時間程度

• 情報更新日:2024/07/04

■当社のSEとして各種業務系開発〜運用の他、大学や教育機関と連携した次世代のICTの研究に取り組んできた実績を軸に、AI・IoT・業務系アプリケーション開発に携わって頂きます。8割が1次請けとなります。
    【詳細】■要件定義や詳細設計の上流工程から、開発・構築・運用・保守まで幅広くご担当頂きます。 ■RPA開発・導入コンサルティング/AIを活用した製品開発/ERPシステム開発/BPO製品開発/鉄道会社自動改札機システム/文書管理システム など多数!■最近では音声認識・画像認識の開発などを行うAIソリューション、ヘルスモニタリングシステムの開発、新規事業の開発などを行うIoTソリューションなどのサービスを拡大中◎

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】■何かしらシステム開発のご経験年数3年をお持ちの方
      〜大学や教育機関×ICTの研究実績/世界NO1のRPA(AAE)を基盤とした開発・コンサルティング/売上拡大中のAI/IoT領域が強みです!〜

【当社について】■電力/建設/医療/旅行会社や大手量販店等幅広くお取引実績あり。■直近の案件では、大手企業が推進している構造物ヘルスモニタリングシステム開発に参画。長崎県の軍艦島において老朽化が進む建物にセンサーを複数点設置し、遠隔から常時監視を 行うことを可能にしました。当社はクラウドを活用しデータ処理・蓄積・可視化といった領域を担当。

(株)ビット
      ・ソフトウェア開発及び保守/・運用管理及びデータ処理サービス
      ・RPA製品のコンサルティング・製品開発 /・オフショア開発ハンドリング
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-2横浜ブルーアベニュー5F