• (株)ビット

【横浜/プロマネ】★女性歓迎!ポジティブアクション★育休産休◎時短制度有!!

• 情報更新日:2024/07/04

■当社のプロジェクトマネージャーとして、プロジェクトの立ち上げ
    (見積や企画立案)、プロジェクトマネジメント、メンバーの育成などに 携わっていただきます。8割が1次請けとなります。
    【詳細】■AIを活用した製品開発/ERPシステム開発/BPO製品開発/鉄道会社自動改札機システム/文書管理システム など多数!■音声認識・画像認識の開発などを行うAIソリューション、ヘルスモニタリングシステムの開発、新規事業の開発などを行うIoTソリューションなどのサービスを拡大中◎■AI・IoT、RPA分野で約4割の売上規模(2022年時点)を占めます。今後は、RPAやAI・IoT等様々な技術を融合させた自社サービスを計画中!

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】■システム開発経験■PLかPMのご経験をお持ちの方(育休産休取得実績◎時短勤務/リモート環境等/ご状況に応じて働き方について相談可◎女性活躍推進の導入(えるぼし認定取得!3段階))【歓迎】業務系アプリ

ケーション開発/C♯・C++・JAVAを用いたプログラミング経験【当社について】■電力/建設/医療/旅行会社や大手量販店等幅広くお取引実績有■直近の案件で大手企業が推進している構造物ヘルスモニタリングシステム開発に参画。長崎県の軍艦島で老朽化が進む建物にセンサーを複数点設置し遠隔から常時監視を可能にしました。クラウドを活用しデータ処理/蓄積/可視化といった領域を担当。

(株)ビット
      ・ソフトウェア開発及び保守/・運用管理及びデータ処理サービス
      ・RPA製品のコンサルティング・製品開発 /・オフショア開発ハンドリング
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-2横浜ブルーアベニュー5F