• (株)ビット

【WEBディレクター】★案件の8割が1次請け★転勤無し/残業月13時間程度◎

• 情報更新日:2024/07/04

当社のWEBディレクターとして、WEBサイト運用ならびに新規構築(見積や企画立案)、マネジメント、メンバーの育成等の技術マネージに携わっていただきます。
    【具体的には】
    ■小〜大規模サイトの運用および新規構築における制作ディレクション(構造設計・UI設計・スケジュール管理、品質管理など)
    ■プロジェクト毎によるクライアントやパートナー・社内スタッフなどプロジェクト関係者との連絡・交渉・調整・折衝など

【いずれか必須】■WEB制作のフローを理解し、ディレクションを行なった経験1年以上 ■要件定義・仕様書作成、ワイヤーフレームの作成経験 ■HTML/CSS等基本的なWEB系プログラミング言語の理解/経験1年以上

■Photoshop、illustrator等の利用経験1年以上
      【当社について】■電力/建設/医療/旅行会社や大手量販店等幅広くお取引実績あり。■直近の案件では、大手企業が推進している構造物ヘルスモニタリングシステム開発に参画。長崎県の軍艦島において老朽化が進む建物にセンサーを複数点設置し、遠隔から常時監視を 行うことを可能にしました。当社はクラウドを活用しデータ処理・蓄積・可視化といった領域を担当。

(株)ビット
      ・ソフトウェア開発及び保守/・運用管理及びデータ処理サービス
      ・RPA製品のコンサルティング・製品開発 /・オフショア開発ハンドリング
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-2横浜ブルーアベニュー5F