• (株)ビット

【システムエンジニア】月残業13H/離職率5%/書類選考即日対応/面接2回

• 情報更新日:2024/10/03

大手印刷業、電力系などの企業向けシステム開発を行っております。
    入社オリエンテーション後、すぐにプロジェクトに入るための学習と準備に入り売ます。
    プロジェクト配属後は各種システムの開発をメンバーと一緒に行っていただきます。仕事の範囲は案件によって変わりますが、スキルや経験に応じてお任せします。
    【プロジェクト例】BPO製品開発、鉄道会社自動改札機システム、文書管理システム ※最近では音声認識・画像認識の開発などを行うAIソリューション、ヘルスモニタリングシステムの開発、新規事業の開発などを行うIoTソリューションなどのサービスを拡大中◎

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】システム開発のご経験年数3年以上の方
      【歓迎】要件定義や設計などの上流工程に興味のある方

【当社について】■電力/建設/医療/旅行会社や大手量販店等幅広くお取引実績あり。■直近の案件では、大手企業が推進している構造物ヘルスモニタリングシステム開発に参画。長崎県の軍艦島において老朽化が進む建物にセンサーを複数点設置し、遠隔から常時監視を 行うことを可能にしました。当社はクラウドを活用しデータ処理・蓄積・可視化といった領域を担当。

(株)ビット
      ■システム開発、ソフトウェア開発の受託
      EBS、SAP等の基幹システム開発から、IoT、AI等の最新技術を活用したソリューション開発まで、広く受託
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4-4-2横浜ブルーアベニュー5F