• (株)ケイテック

【Unreal Engine/Unityエンジニア】最先端の技術を駆使できる環境/年休125日

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■顧客(主に川崎重工グループ)、パートナー企業と連携しながらUnreal Engine/Unityを使用しVR・AR・MRのアプリ開発、技術研究を行っていただきます。 ※変更の範囲:当社業務全般
    【具体的には】製品開発に役立つVR・AR・MRアプリケーション開発/プロモーション用XRコンテンツ制作/顧客の要望に応じたサンプルコンテンツの制作 など
    【働く環境】最先端の技術を駆使して、業務を進められる環境です。新しい未来社会をつくることに興味がある方や様々な技術・知見を吸収することに楽しさを感じる方には、大変やりがいのある仕事です。

• 募集要項

給与

年収463~ 568万円

• 求人情報

応募条件

★2025年4月1日以降の入社を想定しています【必須】■Unreal Engine/Unityでのゲーム・コンテンツ制作の経験※リーダー的ポジションの方を求めています

その他特記事項

【歓迎】■C++のプログラミングスキル/VRインターフェースのUI/3DCGに関する知見/最先端技術に関する技術研究に携わった経験■アジャイル開発経験
      【当社の魅力】◎充実した育児休暇:2008年度以降の育児休業からの復帰率は100%を達成(くるみんマーク取得済)。◎ダイバーシティ推進:社員それぞれの多様性を尊重し、柔軟に意見を取り入れる方針を浸透させる取組を行っています。◎有休取得率80%以上

• 企業情報

会社情報
      (株)ケイテック
      事業内容
      ■3Dモデリング業務、広告・宣伝、3D/2Dグラフィックデザイン、マニュアル制作
      ■情報システム開発・運用・保守■商品のブランディング及びプロモーション 等
      従業員数 290人
      本社所在地 兵庫県明石市川崎町1-1