• (株)リバティ

未経験者歓迎【奈良/自動車保険営業職】創業から連続増収中のカーディーラー

• 情報更新日:2024/06/27

自動車を購入いただいたお客様へ自動車保険のプラン見直し、加入提案、書類案内などを行います。ひとりのお客様に対して、複数のスタッフが対応しますのでチームプレーを大事に仕事に取り組んでいます
    【具体的には】◆契約後のお客様へ保険プランの見直し/新プラン提案 ◆保険契約書の作成 ◆保険契約の内容変更手続き ◆名義変更の書類作成 ◆契約車輌チェック(依頼いただいた部品/用品の取付けが完了しているかチェック)◆販売報告書の作成など
    【評価制度】個人と店舗の達成率があり、店舗達成に重きを置いているためチーム内で助け合う風土。入社間もないプレイヤーは仕事に対する姿勢等定性面のウエイトが6〜7割

情報更新日:2024/06/27

奈良県

京都府京都市伏見区横大路芝生30番地8

★未経験から活躍いただける環境が整っております!
      【尚可】業界問わず販売・接客のご経験をお持ちの方
      【求める人物像】積極的にチャレンジできる行動力、実行力が求められます。

【入社後の流れ】◆先輩社員との同行、ショールームでの接客同席やロールプレイングなどOJTでの教育となります。未経験の方でも丁寧に教育しますのでご安心ください。保険商品と聞くと、難しく感じるかもしれませんが社内の保険プロフェッショナルが一から丁寧に教えますのでご安心ください。

(株)リバティ
      ■新車・未使用車・中古車の販売事業、アフターメンテナンス事業(車検/修理/鈑金)
      ■自動車関連パーツの販売事業、自動車保険代理事業
      本社所在地 京都府京都市伏見区横大路芝生30番地8