• 甲賀高分子(株)

【三重】法人営業◆お客様の様々なニーズを「カタチ」にする包装プランナー!

• 情報更新日:2024/07/01

■当社の営業職として、産業向けの包装用ポリエチレンフィルムや食品のパッケージなどプラスチック製品の提案営業をお任せします。顧客のニーズをヒアリングし当社製品や技術を幅広くご提案いただきます。
    ■ただモノを売るのではなく、包装や梱包に関する課題を伺い、1社1社異なるニーズに応じた提案で信頼関係を築く役割を担っていただきます。
    ■取い扱い商材には、プラスチックフィルムや粘着テープ・プラスチック成型品だけでなく、物流資材や機器・機械などもあり、あらゆるニーズに応える提案の幅広さが魅力となっております。顧客の声を一番近くで聞ける営業だからこそ、提案を商品の企画開発に反映することが出来ます。

三重県

滋賀県湖南市石部北一丁目4番26号

【必須】何かしらの営業経験(業界/商材不問)

【魅力ポイント】
      多様な業種のお客様と日々取引があるため、成長を感じることが出来る場面が非常に多いです。お取引先が多業種にわたっていますので、安定した経営基盤を持ち、創業以来黒字経営をしております。また、ワーク・ライフ・バランスへの取り組みも積極的に行っており、腰を据えて長期的に働ける環境が整っています。

甲賀高分子(株)
      プラスチックフィルム、機能テープ、工業用部材(医療用から、自動車関連の部材等)などを4,000を超えるお客様との取引実績を持っております。
      本社所在地 滋賀県湖南市石部北一丁目4番26号