• (株)ヨコタエンタープライズ

未経験歓迎【栃木】トラック製造職/年収380万〜/教育制度充実/無期雇用派遣

【充実した教育制度/年収380万〜/無料寮有/年休120日(土日休)/長期休暇有】トラックのエンジン製造工程に関わる各種作業をお任せします。適性に応じて[組立][検査][加工][塗装]などをお任せします。
    業務詳細:【組立】部品などの細かなパーツをエンジンに取り付ける作業です。【検査】完成したエンジンや部品に傷や汚れがないか検査する仕事です。【加工】金属や樹脂などの原料を機械で加工して部品を作る作業です。【塗装】加工したパーツに色付けをする作業です。未経験でもフォローできる体制が整っており、簡単な仕事からお任せするため、安心して働くことができます。

栃木県

愛知県名古屋市西区山木一丁目165番地ヨコタビル・リアル

★経験は一切不問です!★キャリアアップしたい・成長したい人歓迎!
      ・幅広い年代の方がご入社!飲食店・小売店店員、警察官、社会福祉士、製造、営業など様々な前職の方が活躍しています。

【想定年収】未経験でも年収380万以上と安定した給与を得ることができます。また無料の寮もあるため、家賃の負担もございません。【働く環境】土日休みで年間休日120日以上、年末年始は10連休ほどありワークライフバランスのとれた環境です。【教育制度】ヨコタアカデミーという教育制度があります。ITや機械設計などを学ぶことができこれを通じてITエンジニアや機電エンジニアなどを目指すことができます。

(株)ヨコタエンタープライズ
      製造部:製造工程の企画・設計、工場設備やライン機械の組立作業
            各種生産工程におけるアウトソーシング事業
      物流部:一般貨物自動車運送事業、総合物流アウトソーシング事業
      本社所在地 愛知県名古屋市西区山木一丁目165番地ヨコタビル・リアル