• 日精(株)

【大阪】セールスマーケティング(凍結乾燥機事業)※業界未経験も歓迎!

• 情報更新日:2024/07/04

東海北陸地区(愛知・岐阜・富山)から西側を担当エリアとして医薬・食品メーカー様に向けて、当社のグループ会社である共和真空技術の凍結乾燥機(フリーズドライ機器)の営業をお任せします。
    顧客(医薬・食品メーカー)のプラント設備担当等に訪問し、要望・要求仕様についてのヒアリング、最適な装置と活用法を提案。また、担当する既存顧客へのメンテナンス営業も担います。既存のお客様がメインとなりますが、新規顧客の開拓もあります。お客様の約6割は医薬メーカー、4割が食品メーカー・研究機関様向けの営業となります。価格・納期調整し受注に至るまで一連の流れを担当していただきます。

東京都港区西新橋1-18-17明産西新橋ビル

【いずれか必須】・法人営業のご経験(有形・無形不問)
      ・サービスエンジニア・セールスエンジニアのご経験

【入社後】OJTやフォロー体制構えて、着実に育成をさせていただきますので、安心してご就業をいただけるかと思います。
      【求める人物像】◆モノづくりがお好きな方◆変化しながらも、しっかり&じっくり働きたい方◆周囲との関係性を大切にできる方◆問題に真摯に向き合い、諦めない方◆常に現状に甘んじず、改善・改革精神の旺盛な方
      ◆明るく、元気で、チャレンジ精神の旺盛な方◆素直で、誠実な方

日精(株)
      ■メーカー機能分野事業:機械式駐車設備、凍結乾燥機等の製品・サービスを提供
      ■商社機能分野事業:有力専門メーカーと連携の上、先端メカトロニクス技術を駆使した産業用機械設備、物資/化成品、情報/通信機器等、優れた商品・サービスを提供
      本社所在地 東京都港区西新橋1-18-17明産西新橋ビル