• (株)安江工務店

【名古屋市/天白区】不動産売買仲介★未経験歓迎!★転勤無・飛込営業無!

• 情報更新日:2024/05/07

当社不動産流通部のプレイングマネージャーとして、主に個人のお客様を
    対象とした、土地・戸建・マンションの売買仲介、買取再販業務をお願い
    します。未経験からでも、入社後にしっかりとフォローします。
    【目標】ひと月当たり200万以上の粗利益(仲介手数料・再販利益)獲得
    を目指して下さい
    【集客】・買手:自社HPにて集客。現在、毎月3,000人が閲覧。毎月25〜
     30名の新規会員登録がございます。
    ・売手:当社リフォーム顧客からの仲介依頼にて集客。その他新しい集客手段を試したい方歓迎!

情報更新日:2024/05/07

【必須】販売職・営業職の経験があられる方
      【社風】話しましょ、たくさん:お客様との会話を非常に大切にしている
      企業だからこそ、一緒に働く社員同士の会話や雰囲気を大事にしています

<お客様と一生涯のおつきあい>を目指し、全社員で経営することを目
      標にしています
      【採用背景】当社の中核事業であるリフォーム事業とのシナジーを狙い、
      不動産流通事業を始動しました。これまでは数名のメンバーを部長1人で
      牽引してきましたが、事業基盤が出来上がり、事業をより拡大していくに
      あたり、近い将来リーダーをお任せできる方を探しています。

(株)安江工務店
      ■一般建築 ■住宅リフォーム/リノベーション ■不動産の買取再販/仲介
      ・建設業の許可    :国土交通大臣 許可(特-4 )第 28723 号
      ・一級建築士事務所登録:愛知県知事(い-28)第12455号 他あり
      本社所在地 愛知県名古屋市中区栄2丁目2-23アーク白川公園ビルディング