• (株)棚田事務所

★富山市/未経験歓迎【店長候補】ラーメン天下一品/転勤無/週休2日/退職金あり

• 情報更新日:2024/10/24

■天下一品(ラーメン店)のホール管理、アルバイト管理などを中心に、店長候補としてご活躍いただきます。営業計画の立案、売上管理、調理オペレーション管理、 接客サービス管理、役割分担決定等をお任せします。
    【具体的には】・営業計画の立案(日割り売上目標の設定等)。
    ・売上管理(現状確認、必要に応じた計画見直し等)。
    ・スタッフ管理(シフト作成、勤怠管理、採用、教育等)
    ・マニュアルに応じた調理オペレーション管理。
    ・店舗内での役割分担決定。
    ・マニュアルに応じた接客サービス管理。

富山県

富山県富山市掛尾町476三栄ビル1F

★未経験/第二新卒歓迎!学歴不問・アルバイトのみ経験の方も歓迎!
      【おすすめ】長期的に富山市で働きたい方/マネジメント経験を積みたい方/接客業が好きな方/飲食店経営経験をお持ちの方/ラーメンが好きな方

【当社について】当社は富山県内で工作機械の設計やPCの設定、修理等の技術的な業務を主に請け負っておりますが今回、飲食業界にも参入致しました。昭和46年京都発祥の「天下一品」を富山県のお客様にも届けたいと本部と数年間交渉し、平成26年富山掛尾に念願のFC店舗オープンを果たし営業を行っております。今後も複数店舗展開や事業拡大を視野に入れ、裁量権をもって一緒にチャレンジしてくれる方を募集いたします!

(株)棚田事務所
      ■加工機械及びロボットの設計・設計補助業務 ■飲食店事業(FC)
      本社所在地 富山県富山市掛尾町476三栄ビル1F