• (株)ミスターマックス・ホールディングス

【福岡】販売企画・マーケティング/リーダークラス◆東証プライム上場

• 情報更新日:2024/06/27

全国展開の56店舗の販促企画、店舗におけるマーケティング業務について携わっていただきます。店舗の売り場作りや、集客施策など、これまでのご経験や適性も踏まえて横断的に取り組んで頂きます。
    【具体的には】■店舗集客戦略の策定およびKPIの作成 ■チラシ、ポスター、リーフレットなどの紙媒体プロモーションの企画、運用 ■店内のインストアプロモーション ■集客イベントの企画、運用 ■各プロモーション商品関係者と連携し、短期・中期・長期での商品マーケティング活動の実践 ■広告代理店やその他パートナー企業との交渉、折衝
    変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/06/27

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市東区松田1丁目5番7号

【必須】■販促企画、マーケティングの実務経験 ■Excel、PowerPointなど通常のPCスキル

【歓迎】■リアル店舗でのイベントの企画立案経験、運営フォローの経験はある方 ■顧客データの分析経験 ■デジタルマーケティングの知見、経験 ■SNSの運用経験
      【募集背景】今後多くの出店を計画しており、既存店舗56店舗含めた、集客、店内販促について今後強化していく予定です。1,200億超の売上高を左右する重要な部門であり、様々な知見と経験が必要なポジションでもあるため、外部より募集することとなりました。

(株)ミスターマックス・ホールディングス
      ■1978年に日本のディスカウントストアの先駆けとして1号店を開店■
      総合ディスカウントストア(家電・カメラ・時計・宝飾品・衣料・アクセサリー・
      インテリア用品・ペット用品・園芸用品・日用雑貨・文具・薬品等)
      本社所在地 福岡県福岡市東区松田1丁目5番7号