• (株)サン電材社

【愛知・豊橋/設備営業】東海理化Gで安定の経営基盤/転勤無★年休126日★

• 情報更新日:2024/06/20

主にルート営業をお任せします。
    【商材】省力・自動化のための自動組立機、電装部品の検査装置など
    【詳細】顧客との打ち合わせ/ニーズに基づいたプロジェクトの推進(他部署への指示や進捗管理など)
    【設備の規模】200万円〜数億円規模
    【当社について】世界TOPクラスの自動車用内装部品メーカー『東海理化グループ』の工機・調達部門として位置づけられている当社。東海理化社の連結子会社という立ち位置である事に加え、自動車・医療機器・食品・電車など幅広い業界の大手企業と取引を継続。1業界・1事業に依存しないリスク分散をおこなっており、安定して利益を確保できる基盤を保持。

情報更新日:2024/06/20

愛知県豊橋市西幸町字浜地331-7

【必須】何らかの設備に関わる業務経験のある方
      【歓迎】設備の設計や組み立ての経験をお持ちの方、設備の営業経験をお持ちの方
      【働き方】残業月平均20時間程度/年間休日126日で働きやすい◎

【0から自分の手で機械をつくれる面白み!】お客様から言われたものを作るのではなく、「こんなことができる機械が欲しいのだけど…」そんな相談から、構想設計をスタートしていきます。時には50mもの大規模ラインを手掛けることも。自身が手掛けた機械がダイナミックに動くのを見ることができたときには、大きな喜びを感じられる環境です。

(株)サン電材社
      【事業内容】・生産設備の設計、製作、販売