• 日本スペノ(株)

【サービスエンジニア】レール削正車(鉄道特殊車両)のメンテナンス/未経験/東京

英語を使う
    外資系企業

■各鉄道会社の保有するレール削正車(レールの表面を削り、歪みや傷を整える特殊車両)の整備・メンテナンスをお任せします。
    【具体的には】■定期メンテナンス:定期的に車両の点検を行い、部品の交換などの整備をする仕事です。■都度の修理点検:原因を究明して修理を行います。■新車導入時の組立や調整 ■鉄道各社からの問い合わせに対する対応をお任せします。★やりがい・魅力★国内シェア90%のメーカー・エンジニアとして、顧客から信頼を寄せられています。『現場主導』で業務を行うことができます!

東京都品川区大崎1-6-4新大崎勧業ビルディング15階

【必須】■機械に携わったご経験のある方 ■英会話スキル初級
      【歓迎】自動車や産業機械、船舶、ボイラー等の整備経験のある方
      ★機械いじりが好きな方是非ご応募ください!

【働き方】〜ワークライフバランスの充実〜
      ★年間休日123日★残業時間10時間前後(夜間業務が少ないため)★夜勤は月1回程度
      【キャリアアップ】〜専門性〜
      ■日本全国に50台しかないレール削正車のメンテナンスができる、非常に希少性・専門性が高いお仕事です!言われたことだけをやるのではなく担当者としてご自身で考え、また、先輩や上長と相談しながらお仕事をしていただけます!

日本スペノ(株)
      レール削正車両用部品・砥石を鉄道会社各社(JR各社、関東関西の各私鉄)に販売、
      削正請負、技術サービス
      本社所在地 東京都品川区大崎1-6-4新大崎勧業ビルディング15階