• (株)YSLソリューション

《大阪》【システムエンジニア】上流工程にチャレンジしたい方歓迎!Java、C#

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大阪オフィス拡大に伴う増員募集となります。
    ご入社後は関西圏のプロジェクトに合流していただき、要件定義〜システムテスト、システム保守など幅広いフェーズを経験していただきます。
    まずはひとつの案件に在籍いただき、先輩社員のフォローのもと業務知識や技術スキル向上に努めていただきます。独り立ち後は、リーダーを目指し、マネジメント力を身に付けていただきたいと思います。メンバーとコミュニケーションを取りながら働いていただける方、顧客が言いたい事を的確に汲み取る事ができるコミュニケーション能力のある方を募集します。
    【主な使用言語】Java、C# 【主なデータベース】SQLServer、Oracle

• 募集要項

年収440~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ・業務システム開発における要件定義もしくは設計工程のご経験
      ・オープン系開発の経験3年以上

その他特記事項

【歓迎】・クラウド、azureの知識
      ・プロジェクトマネジメント経験(規模は問いませんが、複数名のチームを率い、PMとしての立場で案件を運営したことがある方)
      ・顧客との打合せ経験(プロジェクトの進捗管理、課題管理を行い、顧客に対し報告・打合せを実施した経験がある方)
      ・同一言語での開発経験3年以上(担当案件はJava、C#を使用します)

• 企業情報

会社情報
      (株)YSLソリューション
      事業内容
      ◆システムインテグレーションサービス
      ◆システムインフラ、ネットワーク環境構築および保守・運用サービス
      ◆ソリューションサービス・製品
      従業員数 302人