• 東急リネンサプライ(株)

★東急グループ【佐野/メンテナンス】勤続年数平均15.3年/夜勤なし/働き方◎

東急グループでリネンサプライ事業からホテルランドリー等幅広く事業を展開する当社工場で機械メンテナンスのお仕事をお任せいたします。当社は、創業60年、業界のパイオニアとして技術やノウハウを強みに成長
    いたしました。最新鋭の技術導入等によりお客様のニーズに応え続け、現在では全国700施設以上のお客様とのお取引を行っております。今後も高まる需要に応えるための増員募集になります。
    《仕事の詳細》
    クリーニング工場内の洗濯機、乾燥機、ボイラーなどに異常がないかの巡回点検、部品交換、不具合発生時の対応等
    ※対応できないトラブルの場合は、メーカーに連絡し対応を依頼します。

栃木県

東京都品川区戸越1-7-1東急戸越ビル2F

【必須】何かしらの形での工場での勤務経験がある方(業界不問)
      ★食品製造工場経験者等もご活躍されています。
      【歓迎】機械保守経験者・機械いじりが好きな方歓迎いたします。

【企業HP】https://tokyulinen.co.jp/
      《魅力1》◇安定性:東急グループ!お客様も誰もが知る超有名ホテルが取引先です。
      《魅力2》◇働き方:夜勤なし!勤続15年以上!大手の充実の福利厚生。育休産休取得も可能。評価制度も完備で安心して働けます。
      《魅力3》◇教育:はじめはOJTや安全講習等研修でしっかり当社のことや業務を学んで頂きます。現任の方がマンツーマンで指導するので安心

東急リネンサプライ(株)
      ●繊維製品の製造・貸付・販売・洗濯
      ●クリーニング機械・清掃用品・衛生用具の製造・貸付