• 東急リネンサプライ(株)

【東京/営業】★東急グループ/勤続年数平均15.3年/働き方◎

正社員
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ユニフォームレンタル、衛生商品の営業を行っていただきます。
    ■ユニフォームレンタル:食品工場向け白衣、ホテル制服等のレンタル、リース業務の担当窓口となり、既存お客様の品質管理、棚卸、商品提案、料金
    改定、委託先工場への品質確認、調整業務、ユニフォームの搬出入等をお願いします。新規のお客様へ商品提案、見積などもお願いします。
    ■衛生商品(リースキン):法人向け玄関マット、トイレ衛生商品、清掃用具のレンタルに関する営業業務をお願いします。東急グループ各社を中心とした既存のお客様への追加提案、料金改定、新規店舗等への提案、委託先との調整業務などをお願いします。【仕事内容の変更範囲】変更なし

• 募集要項

年収350~ 460万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■提案資料作成のためExcel、Word、PowerPointなどのPC基本操作ができる方。
      ■お客様の要望に真摯に向き合うことのできる方。

その他特記事項

■応募を検討くださる皆さまへ
      「安定した業界で社会に役立つ仕事がしたい」「縁の下の力持ちとして活躍したい」「地味だがコツコツとやりがいのある仕事がしたい」といった方には、共感していただけると思います。自分の特性を肯定的に受け止め、主体的に物事を考え、コツコツと前向きな姿勢で取り組める方を歓迎しています。

• 企業情報

会社情報
      東急リネンサプライ(株)
      事業内容
      ●繊維製品の製造・貸付・販売・洗濯