• パーソルクロステクノロジー(株)

【勤務地確約/梅田】ベテラン歓迎★/PL採用/大手商社G会社/無期雇用派遣

大手商社のグループ会社にて外観検査装置の開発外観検査装置のバージョンアップ業務の制御技術者の募集です。出荷済装置のソフトウェアを置き換えるための開発からシミュレータや実機での検証・評価まで一連の開発
    工程をご担当頂けます。顧客と契約を取り交わし適宜判断するPM、自社チームを引っ張って行けるチームリーダー、チームリーダーとして活躍したい中堅以上の技術者の募集です。■PM業務:自社委託チーム全体を元にリソース配分し見積を作成、プロジェクト実施中のリソース・工数管理、プロジェクト終盤の納品・検収作業が役割です。売上や利益をコントロールする経験を積めるため、業務・業種に関わらず様々なスキルを習得可。

東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビルディング51F

【必須】■プロジェクトマネジメント経験■MSOfficeに関する知識■類似した細かな作業でも集中できる精神【歓迎】■画像認識の設計開発経験
      ■検査装置の設計開発経験■ツール作成など改善につながる取り組み

【魅力】■業界最速の量産機に携わることで、検査装置や計測器など類似の製品/技術への転用が可能です。■画像認識AIに関する知識、工場ラインの機構的な知識のスキルを身につけることができます。■月平均:0〜5時間※約2ヶ月に1度の実機検証以外、基本的に定時退社です■他社との優位性は、同社の初委託かつ他社OSには案件公開されていない弊社独占案件です。同社で1年半以上続く委託開発の為、長期で安定して就業が可能。

パーソルクロステクノロジー(株)
      テクノロジーソリューション事業(IT・機電領域の設計・研究開発・実験における請負・派遣サービス)
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビルディング51F