• みらい人材サポート(株)

【名古屋】求職者支援(CA)未経験歓迎・年間休日124日・フレックス制◎

• 情報更新日:2024/10/07

求職者のキャリア・転職活動の悩みに寄り添い、求職者の豊かなキャリアを実現するためのサポート・ご提案を行っていただきます。転職とは人生の岐路。その重要な選択に伴走型で徹底的に寄り添う仕事です。
    【業務内容】キャリアアドバイザー(CA)■求職者へ面談誘致(お客様を呼び込む仕事です)■求職者との面談(転職活動希望者がどんな転職を実現したいのかをヒアリングします。)■求人紹介、書類添削、面接調整、面接対策、内定、入社までのフォロー(求職者の応募した企業の選考が通過するようにフォローします。)※入社者のほとんどが未経験者なので一から業務を知ることができる教育体制はあります。

未経験歓迎・第二新卒歓迎
      【優遇】人の相談に乗ることに興味関心がある方

【求める人材】★人柄重視★
      ■前職は営業職、接客業、製造業など異職種多数。
      完全未経験からでも丁寧にサポートしますのでご安心ください◎
      ■製造業/メーカーを中心に地元優良企業へ転職支援を行う人材紹介会社で今後さらなる成長が期待できる企業です。
      ■しっかりとした評価制度も導入され、個人の頑張りが評価されます。

みらい人材サポート(株)
      ■人材紹介/有料職業紹介事業■人材紹介会社コンサルティング事業■Webサイト企画・運営 ※コーポレートサイト https://mirai-jinzai.career-on.jp/
      ※転職支援サービス[みらいキャリア]http://www.career-on.jp/
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内3-14-32丸の内三丁目ビル 9F