• アピ(株)

アピ【東京/営業】健康食品等のODM★業界最大手/マーケティング〜企画提案まで

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/10/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

飲料、食品、医薬品、化粧品業界を中心としたメーカー、小売、通販企業等の顧客に対し健康食品等のODM営業を行っていただきます。【顧客】食品ないし健康食品を製造販売する全ての企業/商品企画部門や経営者が営
    業先の中心となります。
    【業務詳細】お客様のブランドで商品を作るため、マーケティング業務(消費者動向の調査/分析等)から企画提案商談、素材選びや試作品の検討、試作・素材に関する研究データの調達、受注後の指示出しなど実際に製品化するまでの幅広い業務を担当いただきます。そのため、実際の商品ができた時に大きなやりがいを感じられます。

• 募集要項

給与

年収420~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須条件】法人営業経験をお持ちの方(商材・業界不問)

その他特記事項

【当社の魅力】■現在健康食品のOEMの分野ではトップシェアを確立しているといっても過言ではありません。コンビニや薬局等で目にする健康食品の多くは当社で生産した製品です。■少量多種の生産が可能なため特に移り変わりの多いこの業界でも顧客のニーズに合わせて、製品を生産が可能なことが強みです。■グループ会社のUNIGENと共同しインフルエンザやコロナウィルスのワクチン受託製造に取り組むなど事業全体の安定性も◎

• 企業情報

会社情報
      アピ(株)
      事業内容
      ■蜂蜜・ローヤルゼリー等蜂産品、健康食品、医薬品の製造販売 ■養蜂指導と養蜂器具の販売 ■健康食品に関する研究
      ★健康食品の総合受託製造でトップクラスの優良企業
      従業員数 1641人