• (株)シーディアイ

【一宮市/ソフトウェア開発】◆部長候補◆AI事業/次世代インフラメーカー

• 情報更新日:2024/05/09

当社の主幹業務であるFA分野とSR分野にて、当社オリジナル製品のソフトウェア開発管理職をお任せします。【マネジメント】下記のビジネスを意識した人員配置、工程管理を行っていただきます。
    【研究】新技術および新製品の研究開発を行います。解析技術や計測技術を駆使して試作品・製品を改良し、日々進化する先端技術の研究を進め、独自のカメラセンサーを用いた自動化、効率化など新しい製品・サービスの創出に貢献します。【開発/設計】新製品企画: 市場調査、他社機調査を行い、製品コンセプトおよび目標性能の決定。図面作成:器具・強度・性能の計算、図面作成。試作機性能評価: 目標性能に向けた解析、評価

情報更新日:2024/05/09

愛知県一宮市大和町妙興寺字丹波12番

【必須】・ソフトウェア開発経験(5年以上)・マネジメント経験
      ・企画、開発のプロジェクト経験や知見をお持ちの方
      【歓迎】・Java、C言語、Pythonでのソフトウェア開発経験

【評価制度】当社では評価制度がしっかりしており、支給月の前月に社員全員が面接を実施しております。
      その面接内で自己評価と上司評価をそれぞれ実施し、さらにその内容を役員が第三者評価をすることで、
      定量的に確かな評価をする仕組みが整っております。
      なので頑張ったら頑張った分の評価を受けることが可能です。

(株)シーディアイ
      ■事業概要:産業用機械装置の自動化設備(FA)、駐輪機・パーキングシステム、ゴルフ練習用機械装置、スポーツアミューズメント等の製造販売
      本社所在地 愛知県一宮市大和町妙興寺字丹波12番