• (株)バリアン メディカル システムズ

大阪【サービスエンジニア】世界TOPシェア医療機器を扱う優良企業!

外資系企業

がん治療用放射線治療システムの保守サービス業務(修理・点検)を行っていただきます。放射線治療システムでは世界でシェアNo.1であり、多くの患者様に貢献できるやりがいのあるお仕事です。
    大阪オフィスは、大阪/兵庫/和歌山/奈良を管轄しており、この地区のシステムを14人のエンジニアでカバーしています。※放射線治療システムの保守サービス業務には幅広い知識が必要であり、トレーニングは充実しています。入社して6か月〜1年はOJTとして先輩と同行していただきます。その後、国内/海外で行われる約4週間のトレーニングコースに参加していただき、それが修了したエンジニアのみが、独り立ちできます。

【必須】■電子・電気工学の基礎知識のある方■社会人経験2年以上■普通自動車免許必須【尚可】■CT、MRI等、医療用大型機器のサービス経験■X線作業主任者資格

【魅力】がん治療用放射線治療システムでトップクラスのシェアを確立している当社。多くの患者様を救うことのできるがん治療システムのサービスエンジニアとして、大きなやりがいを感じることができます。業務未経験の方がほとんどですので、先輩メンバーにサポートを受けながら業務を覚えていくことができます。研修期間が長い分、他の人が取って代わることのできない、貴重な知識・スキルを身に着けることができます。

(株)バリアン メディカル システムズ
      ■医療用機器/衛生設備機器/関連部品/付属品の設計/製造/販売/据付/修理/保守/輸出入
      ■電子機器/関連部品/付属品の設計/製造/販売/修理/保守/輸出入
      ■上記業務に関連又は付随する技術指導、技術支援及び技術コンサルティング
      本社所在地 東京都品川区大崎1丁目11番1号ゲートシティ大崎ウエストタワー5階