• NSW(株)

【名古屋】IT営業経験者歓迎/メーカー向け組込みシステム開発営業

各種メーカーの開発部門を中心に、エンベデッドソリューション事業における大手企業様の担当としてご活躍いただきます。顧客のニーズに合わせ、システム受託開発、各種ソリューション提供をご担当いただきます。
    【業務】・モビリティ分野:CASE、MaaS等次世代のモビリティ社会に求められるニーズに関わる営業
    ・ネットワーク分野:通信/モバイル/放送映像の各ネットワークにおける次世代技術の発展に向けた営業
    ・エッジコンピューティング分野:産業設備等のエッジ組込みシステム開発を中心とした営業

東京都渋谷区桜丘町31-11

年収540~ 万円

【必須】IT業界での法人営業のご経験
      【キャリア】ご入社後はまずOJT研修を実施し、先輩社員と同行しながらクライアントをご担当頂き、ゆくゆくは適正にあった数社をご担当頂きます。

既存との取引だけでなく新規対応(展示会などにリード顧客に対するアプローチ)も行います。出社しているメンバーも多く、業務をすぐにキャッチアップできる環境です。また、将来的にはリーダーをお任せする予定です。
      【魅力】12期連続増収、14期連続増益と、当社の中でも中核でもある当事業本部では、世の中に与えるインパクトの大きなサービス(モビリティ、AI等)を扱っており、やりがいも非常に感じることができます。

NSW(株)
      ■エンタープライズソリューション ■サービスソリューション