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(株)イタリア軒
ホテルイタリア軒内のレストラン及び婚礼宴会の調理業務全般をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■メニューの開発・料理の製造 ■食材の仕入れと管理 ■調理場の衛生管理 ■チーム内での調理プロセスの管理 他 (スキルや経験に応じて)
正社員
新潟県
年収240~ 万円
【必須】■調理経験者
【担当店舗】 ・レストラン マルコポーロ(洋食)・SHE-EN シーエン(中華)・割烹 蛍(和食)・すし柳美(寿司)・宴会 【会社の特徴】 イタリア軒の前身は、明治七年ピエトロ・ミリオーレが始めたレストランです。一世紀の伝統に培われた料理の味とサービスで脈々と受け継がれています。