• (株)イタリア軒

【新潟市】《営業》歴史あるホテル内の貸し会議室や宴会場の営業業務

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/03/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

企業や官公庁、各種団体に対して、「ホテルイタリア軒」で会議や宴会、セミナーをしていただけるように、誘致を行う営業を担当。宴会受注後はフロントやレストラン、サービス部門などとの打合せ業務もございます。
    【宴会や会議の詳細】・国際会議 ・会社設立や周年記念日の式典
    ・各種セミナー ・商品発表会 ・会社の会議※WEB会議にも対応
    ・結婚披露宴や法事 ・同窓会のパーティー など
    【教育環境】入社後は営業部門の3名が活躍できるようになるまで教育致します。経験が少なくても、活躍した
    いという意思や学ぶ意欲を面接では確認させていただきます。

• 募集要項

年収240~ 300万円

• 求人情報

応募条件

【必須】営業または接客・販売のご経験
      ※業界未経験者歓迎※既存の顧客とのやり取りが主です。報告・連絡・相談がしっかりできて、丁寧なお仕事が得意な方にお勧めのお仕事です。

その他特記事項

【イタリア軒の歴史】フランスの曲馬団一行のイタリアの青年コック、ピエトロ・ミリオーレが県令楠本正隆からの出資で牛鍋屋を開いたことが始まり。大火で店は焼失しましたが、周囲の励ましもあり西堀の現在地に日本最初の本格的西洋レストラン「イタリア軒」を生み出しました。瀟洒な洋館と料理の味は「これぞ新潟の鹿鳴館」と誉めたたえられ、新潟の食文化の中心となり、最先端をいくレストランとなりました。

• 企業情報

会社情報