• (株)住宅あんしん保証

東京【営業/不動産事業部】リーダー候補/中古住宅向け保険提案/平均残業月13H

◆不動産事業部は、中古住宅向けの瑕疵(かし)保険をはじめ、インスペクション(建物状況調査)や自社商品を不動産仲介会社や不動産買取再販業者に対して提案営業を行っております。
    ◆営業スタイルは訪問がメインとなり、既存のお客様への訪問が9割、新規開拓が1割となっております。
    ◆安心・快適な中古住宅の取引を当たり前に選択できる世の中を目指し、消費者が特に不安を抱きやすい中古住宅の不動産取引における不安を払拭し、安心してスムーズな取引を実現するため日々営業活動を行っております。
    ◆サステイナブルな社会とより豊かな暮らしの実現を応援できるやりがいのある業務となっています。

東京都中央区京橋1-6-1三井住友海上テプコビル6F

【必須】対面での営業経験3年以上(法人・個人や業界は問いません)
      住宅・不動産・建設業界の経験がある方は尚歓迎します。

<魅力>◆ノルマの為にニーズのない商品提案をするのではなく、必要性の高い商品を提案します。その中で保険、建築、不動産、商品企画、検査などの専門性が身につくため、自分のスキルアップが図れます。◆社内及び社外で行う研修制度があり、研修を通じて取り扱う商品に関する知識や販売スキルを向上させることで、お客様本位の販売や提案が可能です。

(株)住宅あんしん保証
      ■当社は、国土交通大臣の指定を受けた住宅専門の保険会社です。
      ■全国各地の取次店を通じて、30,000社のハウスメーカー・ビルダー・工務店に、保険、保証、その他金融サービスを提供しております。
      本社所在地 東京都中央区京橋1-6-1三井住友海上テプコビル6F