• (株)ワイビルド

《埼玉/設計》豊富な施工実績/安定性◎裁量権◎直行直帰可【WEB面接可】

■高齢者向けの福祉施設(老人ホームなど)を中心に、RC造、S造、木造のさまざまな物件を設計。■オーナー様、法人企業様と打ち合わせ
    ■基本設計、実施設計、意匠設計の作成 ※使用CADはJw-cadです。
    ■図面通りに工事が進んでいるか、現場に行って確認をしていただく事もあります。手がける物件:高齢者向けの福祉施設をはじめ、アパートや店舗等。【入社後の流れ】まずは1棟現職の社員のサポートのもと手がけていただきます。【将来のキャリアパス】今後、新しいプロジェクトの一員として、投資用物件(アパートや戸建て賃貸)なども広く手がけていく計画です。提案力を活かし、裁量ある設計を手がけたい方にもおすすめです。

埼玉県

埼玉県本庄市本庄1-1-21

【必須】■1級または2級建築士■普通自動車免許(AT限定可)
      【尚可】福祉施設の設計経験
      ◎入社後は、特別養護老人ホームやグループホームなどの福祉施設の設計

に取り組む機会が多くなると思います。
      【やりがい・当社を選んでいただける理由】新しい案件などはお客様との打ち合わせで顔を見て、現場で確認していただく事例もあり直接コミュニケーションが取れます。施設完成の際のお客様の喜ぶ笑顔を共有できるこ事がやりがいです。多くの設計・施工事例を持つ安心のサポートがあり北関東16拠点の情報を活用している為、豊富な施工実績を持っています。

(株)ワイビルド
      建築工事業