• JCM JAPAN(株)

法人営業:日本法人の幹部候補/専門性を磨く/急拡大する市場/既存顧客対応

中国に本社を置き、香港・シンガポール・日本へ法人を展開。中国国内で製造・加工した半導体用のプラスチック製品を展開する当社にて法人営業を募集。日本法人の幹部候補として迎え入れる非常に期待の高い職務。
    ■業務詳細:日本国内のソケットメーカー、部品加工メーカー向けに中国で製造/加工された半導体用のプラスチック製品の販売を行います。既存顧客がメインため新規開拓はなし。非常に需要の高い商材なので多くのお客様からの引き合いの多い状況です。ゆくゆくは日本法人の幹部として当社を牽引いただく事を期待します。

東京都江東区東砂8丁目5番5号

【必須】法人営業経験3年以上、中国語への抵抗がない方(読み書き、会話可能な方は大歓迎)【歓迎】語学:中国語に加え、英語の読み書き出来れば尚よし。言語が出来る方優先になります。

【魅力】1.日本法人の幹部候補、2.世界的に需要の高い半導体業界へ挑戦、3.既存顧客メインのため長期的に関係構築■当社に関して:日本法人を2017年に設立以来、国内の半導体市場の活性化に努めて参りました。昨今の半導体への高い需要を受け、中国国内で製造・加工された最新の半導体部品の共有を通して、日本国内の市場の需要へ応えていきます。さらなる事業拡大を見据えて、組織体制強化を図るために増員採用を行います。

JCM JAPAN(株)
      卸売業
      本社所在地 東京都江東区東砂8丁目5番5号