• (株)よしみね

【東京/ボイラーのメンテナンス営業】年休125日/バイオマスなどSDGsに貢献

• 情報更新日:2024/10/03

■主にメーカーの工場等に当社のボイラー及び関連機器のメンテナンスや、改造及び定期検査等の営業、見積書の作成、施工管理、部品販売等幅広い業務をお任せします。出張もあります。(東北〜東海等)
    ※出張はいろんなパターンがありますが、1ヶ月を超えるような長期出張はほとんどありません。(宿泊を伴う可能性はあり)
    ■主に当社のボイラーを導入していただいている既存顧客に対するメンテナンスおよび営業、その他の付随業務になります。
    ■入社後は先輩又は上司と一緒に現場中心にOJTとなりますが、資格取得や外部セミナーの受講等、様々な研修があります

大阪府大阪市西区京町堀1丁目8番5号明星ビル

【必須】機械メーカーのメンテナンス業務経験又は施工管理業務経験
      【歓迎】1.プラント関係の営業経験及びメンテナンスがある方
      2.コミュニケーション能力に自信があり、謙虚で協調性がある方

【当社について】プライム市場の明星工業株式会社の100%出資の子会社です。産業・発電設備向けのボイラー及び関連設備を扱っています。当社は産業・発電用ボイラーの設計・製造を主体に、各種ボイラー設備、発電設備のプラント建設を手掛けています。北海道から沖縄までボイラーを納入し、海外においても現在まで世界37ヶ国に580缶以上納入し、ボイラーで確固たる地位を築いてきました。

(株)よしみね
      ■水管式ボイラ及び関連設備の製造・販売・据付及び附帯工事とメンテナンス
      ■省エネルギー機器及び公害防止機器の製造・販売・据付工事
      ■タービン、コンプレッサー関連コンソール設計・製作