• (株)ウィルミナ

【企画営業】化粧品生協市場トップシェア/整った働き方が可能/自社ブランド提案

化粧品メーカーである当社にて、各業態(主にドラッグストア・バラエティーショップ)への企画提案営業(小売店直接・卸売り経由の2パターン)をお任せします。
    【詳細】■新規販路開拓がメインとなります。自社ブランドを活かした新規営業先のリサーチおよび提案営業、提案資料作成(各業態・取引先に合わせた商談資料の作成)、既存ブランド、新規ブランドの販売企画・戦略立案、商談、ラウンド後、課題感を社内担当部門へフィードバック、予実管理・KPI設定管理。■全国の顧客を担当していただきます。日帰り出張が3回/月、泊りが2-3回/年のペースとなります。

東京都新宿区新小川町4-1KDX飯田橋スクエア3階

【いずれか必須】■企画営業のご経験(3年以上、新規開拓のご経験必須)■ドラッグストアへの問屋営業のご経験(1年以上)■ドラッグストアでの店長・エリアマネージャーのご経験(仕入れ経験)

【働き方】■個人の裁量もあり、やりがいや責任感を感じて働く事ができます。■月残業時間部署平均15〜30時間程度。■社員みんなで助け合う風土です。■育休復帰率100%!■社員の健康を守りながら、企業の業績向上に繋がる健康経営に取組中。■数字を基にした企画提案で企画力を身に着けることができます。

(株)ウィルミナ
      女性のLife Issueを解決するソリューションの企画・開発
      自社ブランド化粧品等の企画、開発、製造販売及びインターネット通信販売
      インターネットを用いた遠隔医療関連サービスの企画・運営
      本社所在地 東京都新宿区新小川町4-1KDX飯田橋スクエア3階