• NSイノベーションズ(株)

【社内SE/セキュリティ担当】上場G/M&Aに伴い案件増/医療介護業界の変革を牽引

• 情報更新日:2024/07/01

医療法人等の経営コンサルティングを行う当社にて、当組織で一人目となるセキュリティ担当をお任せします。【詳細】グループ会社、グループ内医療/介護施設におけるセキュリティ対策施策策定・構築
    ■業務面での対策セキュリティ施策設計、運用展開■その他社内SE業務(IT機器準備、キッティング等)★グループ内企業が増加を続けているため、常に複数のプロジェクトが存在します。医療/介護領域ではゼロベースからの構築を企画・推進していける機会が豊富にあります。希望があれば上記以外の業務にもチャレンジできる環境も有。

【いずれか必須】■セキュリティに対する施策推進の経験■キッティングやIT機器導入の経験(汎用的なシステム導入経験可、セキュリティ関連は尚可)【働く環境】フレックスではありませんが、8時〜10時の間で30分

刻みでその日の勤務開始時間を選択可能です。【当社について】現在、歯科クリニック/病院/介護施設への経営支援、医療介護周辺サービスの立上げ、関連子会社の立ち上げ等、グループ全体で急速な事業拡大の局面にあります。またM&Aによりグループ企業の案件が増加していることから増員採用の運びとなりました。

NSイノベーションズ(株)
      病院、介護施設、歯科クリニック等に対する経営コンサルティング、DX推進支援、広報・マーケティング支援、人事戦略・制度設計支援、採用代行、コンストラクションマネジメントなど
      本社所在地 東京都港区港南1丁目8番23号Shinagawa HEART 12階