• NSイノベーションズ(株)

【医師リクルーター】医療法人における医師採用担当者/上場企業G/平均残業10H

• 情報更新日:2024/10/03

医療法人等の経営コンサルティングを行う当社にて、医師採用業務をお任せします。【詳細】複数医療法人の医師採用業務をおこなっていただきます。採用戦略の他、オンライン施策からリアル訪問、リファラル制度の
    構築まで医師採用に結びつくものは幅広く対応いただきます。足元のヘッドハンティング以外にも、将来に向けて下地を作る必要があるため院内外での関係構築力が重要なポジションです。※全国出張はありますが、長期間の出張や医療法人への常駐は想定しておりません。■医療法人の院長や各診療科医師、理事、事務長等とのリレーション構築■ターゲットの把握、要件調整、リサーチ■医師人材紹介会社とのリレーション構築等

【いずれか必須】■医師採用経験■医師人材紹介会社での勤務経験【働く環境】フレックスではありませんが、8時〜10時の間で30分刻みでその日の勤務開始時間を選択可能です。

【当社について】親会社が病院・介護施設・歯科クリニック等への投資・融資や経営支援・経営代行、医療介護周辺領域の事業立ち上げなどを積極的に行い事業が急拡大中。そのためG内の企業・病院・介護施設・歯科クリニック等に対するバックオフィス機能支援のニーズが拡大しており専門で担うシェアードサービス事業を立ち上げました。中でも経営に直結する領域である[採用シェアードサービス]で活躍いただける方を募集中。

NSイノベーションズ(株)
      病院、介護施設、歯科クリニック等に対する経営コンサルティング、DX推進支援、広報・マーケティング支援、人事戦略・制度設計支援、採用代行、コンストラクションマネジメントなど
      本社所在地 東京都港区港南1丁目8番23号Shinagawa HEART 12階