• (株)中日ホーム

多治見【住宅営業】スタンダード市場上場企業の子会社/飛び込みなし!

• 情報更新日:2024/10/03

自由設計の注文住宅や、リフォーム・リノベーションのご相談に対応する反響営業をお任せします◆飛び込み・電話掛けも一切ありませんので安心して提案業務に集中できます
    【具体的には】1人あたり5〜10件ほどを担当します/Webサイトや口コミ等でお問い合わせいただく反響営業です/岐阜エリアを中心に、車で1時間圏内のお客様がほとんどです
    【営業の流れ】ホームページや口コミ等からお問い合わせ⇒お困りの内容を丁寧にヒアリング⇒施工内容や簡単な図面を作成しプランを提案⇒お見積りを作成し、ご納得いただけたらご成約⇒施工へ

岐阜県

岐阜県多治見市大畑町大洞2番地の1

【必須】工務店・不動産会社などで、お客様との接客・積算・現場管理及び設計事務所などの仕事をこなしてきた方
      【歓迎】宅地建物取引主任者・建築士・施工管理技士の資格

【当社の営業スタイル】「住まいを購入したい」「リフォームやリノベーションを考えている」というお客さまのご要望を親身になって伺い、会社の方針やノルマなどのしがらみにとらわれず、プランを企画する。そんなことができる環境だからこそ、純粋に住まいの営業を楽しめる環境です◆50年以上同じスタイルで地域に根付いた住まいづくりを貫いてきた私たち。徐々に対応範囲を広げ、より多くの方からのご期待に応えてきました

(株)中日ホーム
      ■木造注文住宅の設計・施工及び管理
      ■鉄骨及びRC建築の設計・施工及び管理
      ■宅地建物取引業(不動産の売買及び仲介)
      本社所在地 岐阜県多治見市大畑町大洞2番地の1