• (株)バーンリペア

【住宅メンテナンスの法人営業】住宅リペア業界NO1/スタンダード上場G/在宅有

• 情報更新日:2024/07/04

当社は累計150万件のハウスメンテナンス対応実績で培ったノウハウと、業界NO1のサービス品質提供力を武器に、住宅のお引渡し〜アフターサポートまで幅広いサービスを展開し安心できる住まいの提供に貢献してき
    ました。今回、主に既存取引のあるハウスメーカーやビルダー、工務店向けに営業活動をお任せします。(担当約10-20社)
    【業務内容】■ニーズヒアリングから解決までサポート■まだ導入されていないサービスの提案・コンサル■社内関係者との調整業務など。★今回係長〜主任クラスで採用予定となりますので、ゆくゆくは組織を牽引していただける方を募集しています!★当社は定年65歳までとなります。

東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル3F

【必須】法人営業経験者
      【働き方】ご入社後業務に慣れた後は、ご自身のスケジュールに応じ在宅勤務や直行直帰可、平均残業月20時間◎

【当社魅力】リペア事業のリーディングカンパニーとして、全国30拠点以上の稼働エリアで累計リペア実績150万件以上と高い実績を誇っています。住宅サイクルに沿った質の高い独自のサポートシステムとサービススタッフによる技術力を提供。近年ではIT検査サービスやクラウド型顧客支援ツール等IT活用も推進しており、住宅事業者様と住宅オーナー様の架け橋のポジションでながく快適な暮らしを支えるビジネスを展開中。

(株)バーンリペア
      ■内装木質/アルミ建材、家具室内装飾品/住宅設備機器等の傷・不具合の補修及び補正
      ■住宅のアフターサービスに関する代行業務 ■ハウスクリーニングの施工
      ■各種建材/室内装飾品/設備機器の傷の防止・補修に関するコンサルティング 他
      本社所在地 東京都新宿区北山伏町1-11牛込食糧ビル3F