• (株)ナブテック

【解析エンジニア/未経験歓迎】プライム上場G/最先端技術・設備/教育◎

• 情報更新日:2024/05/16

■各種ナブテスコ製品(鉄道車両機器/ロボット/飛行機搭載品/福祉用具など)の構造解析をメインに解析に付随する業務をお任せします。先行開発製品などの解析にも携われるなど、大きなやりがいを感じられる環境です
    ■各種ナブテスコ製品(鉄道車両機器/ロボット/飛行機搭載部品/福祉機器など)の構造解析・制御シミュレーションおよび解析に付随する業務をお任せします。(1)3DCAE・・・応力解析(強度評価など)(2)1DCAE・・・制御シミュレーション(3)解析に付随する業務・・・解析に用いるための実験(準備・計測・結果まとめ)※変更の範囲入社数年は変更の可能性なし。数年後、特別な事情がある場合のみ、異動可能性はございます。

情報更新日:2024/05/16

京都市、その他京都府

兵庫県神戸市西区高塚台7-3-3

【必須】機械系の学部か工業系高校卒の方 ★未経験/第二新卒歓迎★
      【歓迎】■構造解析の経験のある方(ソフト不問)■材料力学・機械工学に知見がある方(学生時代の知識でもOK)■CADの経験(学生時代でもOK)

【教育システム】■エンジニアとしての基礎教育,語学,リーダー教育等
       社内外含め、様々な研修を用意。業務を中心とした教育研修を核とし、
       人間力の強化、生涯教育にも力を注いでおります。
      【求める人物像】■世界トップシェアの製品を作成するなど、高い技術力
       を誇るため、周囲と積極的に情報交換を行ったり、協調性がある方は
       成長スピードも速く、更にご活躍頂けます。

(株)ナブテック
      ■輸送・産業・福祉機器等、各種装置の設計、解析、実験、製図(一部製造)
      → ナブテスコ各カンパニーへの設計業務提供を主要業務としています
      本社所在地 兵庫県神戸市西区高塚台7-3-3