• (税)アイ・タックス

★【税務・会計コンサルタント】会計事務所経験者向け/働きやすい/教育制度◎

• 情報更新日:2024/05/16

■クライアントを月に1回訪問し、日常経理〜月次決算の作成状況チェッ
    ク、年次決算から税務申告の代行、経営コンサルを行います。
    ★経験・スキルに合わせて業務をお任せし、徐々にクライアントを
    ご担当頂きます。OJTなど教育体制が整っているので未経験でも安心!
    【働き方の魅力】ほとんど全員が18時〜18時半には帰宅しています。定時
    は18時ですが17時以降は帰宅可能なので、プライベートを充実させたい方
    やご家庭の時間を作りたい方、資格勉強中の方にもおすすめです。
    ※繁忙期(1月下旬〜2月の1ヶ月間)は月残業平均60時間程度ですが、
    繁忙期が少なく休暇が多いため、業界的にもかなり働きやすい環境です

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区渋谷2-1-11-2F

【必須】会計事務所での経験、日商簿記検定2級
      【歓迎】税理士科目1科目以上合格
      【求める人物】円滑なコミュニケーションが取れる方/気配りが出来る方

【なぜ繁忙期が少ないか】業界的にはかなり珍しく、繁忙期は1月下旬〜2
      月のみ。クライアントへの事前アナウンスにより2月中に確定申告を終わ
      らせるためです。繁忙期明けの3月1週目は休暇となります。
      【当社の強み】単なる記帳代行ではなく、経営コンサルに力を入れてい
      るため幅広い知識の取得、スキルアップが可能。税理士として長く活躍し
      ている代表と金融機関との太いパイプがあるからこその安定経営。

(税)アイ・タックス
      【会計・税務支援】・経理事務の指導・税務相談・税務書類の作成・個人確定申告業務・相続対策業務【経営コンサルティング】・経営計画の策定・資金調達支援・決算対策・業績管理の支援・資金管理の支援・会計ソフト導入
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-1-11-2F