• (株)平成建設

【神奈川/設計】住宅や店舗など幅広く案件あり/グッドデザイン賞多数受賞

• 情報更新日:2024/05/09

経験に応じて賃貸マンション、注文住宅、オフィス、店舗を始めとした幅広い物件の設計業務にて携わっていただきます。お客様の理想の家を現実にする平成建設ならではの自由設計です。あなたの追い求める意匠性・
    デザイン性を発揮いただくことを期待いたします。【企業の想い】独自のシステムでグッドデザイン賞を受賞し、2014年に世田谷支店を開設しました。この世田谷支店を拠点に、都心に平成建設ならではの建築をつくり上げることが、当面の目標です。それは職人の技と設計士の発想が融合し、長い年月を経ても失われない価値を持つ建築。数ある日本の建築会社の中で唯一無二の存在になるために、あなたの発想力を求めています。

情報更新日:2024/05/09

横浜市、川崎市、その他神奈川県

静岡県沼津市大岡1540-1

【【いずれか必須】■RC/S造の設計経験 ■注文住宅の設計経験
      ■二級建築士資格 ■二級建築士受験資格を有する
      【歓迎】■一級建築士資格をお持ちでありRC造の設計経験をお持ちの方

【職場環境に関して】
      現場で働く職人も平成建設の一員。そんな平成建設では、現場から様々な
      提案が飛び出します。 営業・現場監督・設計・職人それぞれの距離が近
      く、日ごろから問題点や解決策を現場目線で一緒に話せる環境があります
      。常に会社全体が「もっと良いものをつくりたい」という雰囲気に満ち溢
      れ、刺激には事欠きません。

(株)平成建設
      ■建築全般の営業、設計・監理、施工管理、大工、工務(鳶・土工・鉄筋工・型枠工)
      ■リフォーム事業 ■不動産事業
      本社所在地 静岡県沼津市大岡1540-1