• (株)平成建設

【静岡市/総務】総務・接客経験者歓迎★特徴的なビジネスモデルで取材多数◎

■経験・適性を考慮してお仕事をお任せします。他社員とともに総務や経理の実務を担っていただけるメンバーを募集しています。
    【業務詳細】■受付・接客、行政機関・地域との窓口、環境管理、事務用品・備品の管理、年間計画管理、書類管理、施設管理、防火管理、保険(社会保険・健康保険)など
    【平成建設の強み】■営業・設計・施工管理・大工・工務など、分業化が常識の業界で敢えて自社ですべてを内製化。 業界でも稀に見るこの仕組みの成功が、創業以来続く右肩成長を支えてきました。

静岡県

静岡県沼津市大岡1540-1

【下記業務経験いずれかお持ちの方、歓迎!!】
      ◎総務事務のご経験 ◎営業もしくは営業事務のご経験 ◎接客・受付などのご経験

【当社について】◎風通しのよい職場環境を作るため360度評価制度を導入。働き方について半期に一回上司、同僚、後輩からフィードバックをもらえます。これをもとに評価するため正当な評価が可能。その他、リーダー投票制度などの特徴的な人事制度もあります ※営業職以外の社員も、営業や企業ブランディングに繋がる活動があった場合には実績に応じてインセンティブを支給します!(ノルマはありません)

(株)平成建設
      ■建築全般の営業、設計・監理、施工管理、大工、工務(鳶・土工・鉄筋工・型枠工)
      ■リフォーム事業 ■不動産事業
      本社所在地 静岡県沼津市大岡1540-1