• マテリアルグループ(株)

【人事/採用マネージャー】業界NO.1成長率を誇るPR企業/年休最大144日◎

• 情報更新日:2024/10/03

マーケティングPR業界NO,1を目指し6社のグループ運営を行う当社で、採用・研修関連全般のマネージャーを担当します。経営陣・各事業責任者との連携をもとに採用戦略立案〜実行まで一貫してお任せいたします。
    【詳細】グループ各社の新卒/中途採用業務の戦略立案/採用メンバーマネジメント(採用メンバー4名/新卒・中途ともに年40名程度を採用/入社のオンボーディング研修・企画も担当)/採用のペルソナ設計・運用など
    【魅力】■役員(CFO)とフラットかつ密に連携を取りつつ、マネージャーとして採用戦略全体や研修企画等の推進・実行が可能■M&Aなどで事業成長を加速しているため、採用規模・影響力が非常に大きい環境

東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル35F

【必須】■採用業務におけるリーダー経験以上
      【働き方】フレックスタイム制※コアタイム有/年間休日最大144日

【社風】PR事業の特性上、事業部ごとの責任者や役員との対話・相談が非常にしやすい雰囲気で、提案・協業がしやすい社風です。【事業】当社はマーケティングPR業界のリーディングカンパニーとしての地位を確立。広告業界全体で最も成長を遂げている分野でアジア1位・世界18位の評価を獲得するなど安定した財務・顧客基盤を構築しています。M&Aにより事業領域を拡充し、2024年3月にはグロース市場への上場も果たしました。

マテリアルグループ(株)
      グループ企業の戦略立案・経営基盤構築
      本社所在地 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル35F