• (株)同仁グループ

熊本市【エリアマネージャー】年124休/土日祝休/平均残業15H◎WEB面接可

• 情報更新日:2024/09/17

小売店(ライフスタイル雑貨)の売上・利益管理をお任せします。新しい事業領域への進出を視野に入れ、各店舗のパフォーマンスの最適化をミッションとしています。マニュアルが整備されていない状況でも柔軟に対応
    し、現状に縛られない新しいアイデアや方法を提案し、積極的に実行していただける方を求めています。
    【業務例】●複数店舗の管理・運営。売上や利益の分析を行い、目標達成に向けた戦略を立案 ●成功事例などを他店舗に共有し全体のパフォーマンス向上を目指す ●他店舗との連携を強化し、知識と経験の共有を促進 ●店舗内の商品の陳列やレイアウトを最適化し、魅力的な店舗作りをサポート

熊本県

熊本県熊本市南区流通団地1丁目44番地2

【いずれか必須】■エリアマネージャーまたはスーパーバイザー(SV)のご経験 ■店長としてスーパーバイザー(SV)とのやり取りを経験されたご経験

【特徴】各店舗の店長との連携が中心となりますが、店舗の運営管理や、スタッフがやりがいを感じられる職場環境づくりにも積極的に携わっていただきます。
      ◎自立性とチームとの協働の両方を重視し、風通しの良いフラットな社風が特徴です。

(株)同仁グループ
      ライフサイエンス・ヘルスケアに関わる事業を展開するグループ企業の持株会社
      本社所在地 熊本県熊本市南区流通団地1丁目44番地2