• (株)同仁グループ

未経験歓迎【熊本本社】人事企画◎年124休/土日祝休/平均残業20H/WEB面接可

• 情報更新日:2024/10/22

人事担当として、人に関わる領域で活動していただきます。
    ●制度設計/運用:働きやすさを向上させるための仕組みを設計〜運用。既存の制度の改善提案や、新しい制度の導入も実施。
    ●教育/研修:社員が継続的に成長できるよう、教育プログラムを企画〜運営。
    ●人事評価:公平かつ透明性のある評価プロセスの運用を実施。
    ●採用活動:会社の成長を支える人材を確保するために、採用計画の立案から面接の実施〜内定フォローを実施。
    ※業務内容の変更範囲:企業の定める業務

熊本県

熊本県熊本市南区流通団地1丁目44番地2

★未経験歓迎!【必須】会社やチームに対してご自身のアイデアや改善案を提案し、それを実行に移した経験がある方 ※規模の大小を問わず、問題点や改善点を特定し、提案から実現に向けて行動した経験をレジュメに

記載ください。

【求人特徴】全社の様々な仲間と関わり合いを持って協働し、自分の考えから新しい取り組み・戦略を実行することができます。会社全体への影響力がありますので、やりがいを感じていただけるポジションです◎
      ◎Newsweek Internationalに同仁グループの記事が掲載され、バイオテクノロジーで世界を変える企業として世界にも注目されています。

(株)同仁グループ
      ライフサイエンス・ヘルスケアに関わる事業を展開するグループ企業の持株会社
      本社所在地 熊本県熊本市南区流通団地1丁目44番地2