• (株)ラミーコーポレーション

【大阪市/人事労務リーダー】ラミネート機器製造/事業企画/安定成長/残業10h程

■ラミネーター・ラミネートフィルムの開発・製造・販売・アフターサポートまでをワンストップで行う当社にて、人事制度構築や採用戦略立案、規定改定等の業務をご担当いただきます。
    【詳細】■メンバーの業務管理(給与計算や社会手続き等労務業務や車両管理等総務業務)■人事考課システムの検討・選定、導入、運用
    【事業展開】■オートラミネーターのメーカは世界に数社しかなく、アフターケアまでサポートしているのは当社しかないため、需要が高くヨーロッパや北米にも展開中■国内では大規模施設で一定の需要があり、商社機能を持ち消耗品の販売等トータルで提供できるため安定した売上を実現

大阪府大阪市福島区福島6丁目4番11号

【いずれも必須】■人事考課システムを使った採用や給与計算等の実務経験(目安3年以上)■人材マネジメント経験
      ※現場の課題を吸い上げ、最適な人事考課システムを導入することを期待しています

【歓迎】■周囲とのコミュニケーションを大切にし、プロジェクトを推進した経験■総務業務経験(固定資産管理、損害保険管理、事務所・社宅等管理など)
      【働き方】完全週休二日制、残業10h以下、各種福利厚生充実と長く働ける環境を整えています。

(株)ラミーコーポレーション
      ■業務用卓上型ラミネートマシン開発・販売■パーソナル卓上型ラミネートマシン開発・販売■大型業務用ラミネートマシン開発・販売■ホットドックフィルム開発・販売 など
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島6丁目4番11号