• エクシーズ(株)

【一般事務/川口】エクステリア商材の卸売り/年休125日/転勤なし

• 情報更新日:2024/07/01

水回りのリフォームや住宅の外装や屋外の塀等のエクステリアのリフォームを行う当社にて事務を募集いたします。昨年、当社最大利益獲得いたしました。当社のさらなる飛躍をサポートしてくださる方を募集します。
    《仕事詳細》■見積もり依頼内容、受注データのシステム入力(依頼の振り分け、入力、FAX)■電話応対■事務作業■集計作業等内勤社員の補助
    《採用背景》事業拡大における増員での募集となります。
    《入社後は》はじめは電話のお取次ぎなど簡単な業務をお任せいたしアmす。先輩社員とOJTを通じて仕事を学んで頂き、徐々にお任せする範囲を広げていき、他、デスク上にて営業社員等のサポートをお任せいたします。

埼玉県

神奈川県相模原市緑区下九沢422―1

【必須】■Excel・Wordの基本操作 ■何かしら事務としての経験
      【尚可】■営業事務の経験者

《働く環境》産休・育休取得実績あり!年休125日・残業10h以下で安心の環境です。子育て社員も活躍しており、業務時間の調整等を行っている方もいらっしゃいます。
      《安定性》年商35億円!お客様は個人顧客から誰もが知るホームセンター。注目のリフォーム事業の追い風により、昨年は過去最大の利益を獲得。また、エクステリア商材というニッチな分野で競合優位性も高く腰を据えて働ける!

エクシーズ(株)
      エクステリア資材の販売・工事
      屋根張り替え工事・外壁塗装工事・内装工事・水まわり工事・剪定造園工事・マンション営繕・日用雑貨の販売
      本社所在地 神奈川県相模原市緑区下九沢422―1