• トーヨーコーケン(株)

【営業/大阪】代理店向け提案営業/工場の省人化に貢献/年休125日/残業ほぼ無し!

■ウインチやバランサ、荷揚機といった重量物の搬送機器のパイオニアです。建設現場や製造工場で重い物を人力で運ぶ作業の省力化や省人化に貢献している機械装置の営業及びメンテナンス業務を担当していただきます
    【仕事内容詳細】西日本エリアの代理店に向けた提案型営業、メンテナンスを担当(代理店:8割直販ユーザー:2割)
    【入社後】山梨の工場にて1年間の研修を実施し、製品知識の習得に携わった後、先輩社員と同行して代理店や企業への営業、メンテナンス活動を行います。【働き方】営業所単位で月次目売上目標金額はありますが個人ノルマは無いため、プレッシャーを感じることが少なく働けます。

東京都江東区南砂2丁目11番1号

【必須】■自動車運転免許証 ■機械・電気に興味が持てる人 ■営業技術として活躍出来る者 ■コミュニケーション能力 ■営業経験有
      *山梨事業所にて1年間製品理解を目的に研修を実施します。

【搬送用機器とは】「重いものを軽く持ち上げられるようにする」製品
      【特徴】トーヨーカネツグループの一員として、創業65年の搬送用機器メーカーです。業界でもトップクラスの出荷実績を誇り、建設関連の需要から業績も好調となっております。
      【社風について】全社員が協力し合い、一つのチームとして仕事を進めていく社風がございます。他部署や同僚と協力しながら効率よく業務を進めていきます!

トーヨーコーケン(株)
      【はん用機械器具製造業】
      ウインチ・ホイスト/荷揚機/バランサ/自動式運搬設置機ジラフ等の設計・製作・施工・販売。
      本社所在地 東京都江東区南砂2丁目11番1号