• ティー・エス・ビー(株)

課長採用・大阪【営業】海外売上比率5割以上の電子部品総合メーカー

英語を使う
    • 情報更新日:2024/05/16

■当社の大阪営業所にて、プリント基板を国内大手電機メーカー向けに販売。製造は中国やタイで行っているため、お客様の要望をもとにした品質面での現地への指示出しなどもお任せしていきます。
    ・顧客は創業当時から長期的に取引を続けている企業が大半。
     キヤノン・富士ゼロックス・リコーなどの大手メーカー、アジア各国で
     電子部品の製造を手がけるグローバル企業です。
    ◎魅力◎実際に人々が手に取るような、身近な製品の基板を扱うため、ご自身の関わった製品が世に出ていくことの喜びは一層感じられる環境です。

情報更新日:2024/05/16

東京都調布市国領町5-5-1アイクビル

【必須】電子部品(基板)の法人営業経験・マネジメント経験・将来的な中国・タイ出張可能な方(現状はコロナ禍の為頻度は低いです)
      【歓迎】英語or中国語中級以上

※本社と中国・タイ拠点の接続役となり意欲的に行動する活躍を期待。
      ◎当社事業の強み◎大手にはできない細やかさ、レスポンスの早さ、駐在員を海外工場においての品質担保による信頼を経て、お客様に選ばれています。納入先の業界に偏りがないため経営基盤は安定。3年連続増収、将来性のある企業です。そのため、営業としてもこだわった商品をお客様に提供できる喜びがあります。

ティー・エス・ビー(株)
      電子機器と電子部品の技術商社
      【取引先】キヤノン(株)、ソニー(株)、パナソニック(株)、(株)リコー、京セラミタ(株)、(株)東芝、シャープ(株)など
      本社所在地 東京都調布市国領町5-5-1アイクビル