• ティー・エス・ビー(株)

【中国(華東)駐在】基板新工場の生産・品質体制構築 WEB面接可能

• 情報更新日:2024/05/16

南通に完成予定の新工場にて、生産ライン立ち上げから品質管理体制構築までを担える技術者の方を募集します。※初期は1000名規模の工場、数年で3000名規模まで拡大予定。オーダーメイドの試作・量産化も多いです。
    ==顧客と工場の仲介役となって当社製品の品質向上に向けてご一躍頂ける方を求めてます==
    工場の生産品質向上に向けた施策や体制構築は駐在社員に一任しているため、自由度高く裁量権を持って働ける環境です。一方でお客様の要望は高く、難しさと面白さが両立している環境。そういった環境も楽しめる方にぜひご応募頂ければと思います。

情報更新日:2024/05/16

北米、ヨーロッパ、東南アジア、東アジア、中近東、オセアニア、中南米、その他の海外

東京都調布市国領町5-5-1アイクビル

【必須】プリント基板製造における品質管理または製造技術経験者
      中国語は初級レベルで可(通訳担当をつけます)

★将来性…他社が参入しにくい高品質少ロットの要望に沿った製品をお客様に提供。細やかさ、レスポンスの早さや駐在員を海外工場においての品質担保による信頼を経ています。納入先の業界に偏りがなく、経営は安定。3年連続増収しています。 ★面白さ…オーダーメイド製品が多く、指示通りの生産はありません。試作品から量産までお客様と打ち合わせを繰り返し、新たな製品が生み出されるすべての過程に携われます。

ティー・エス・ビー(株)
      電子機器と電子部品の技術商社
      【取引先】キヤノン(株)、ソニー(株)、パナソニック(株)、(株)リコー、京セラミタ(株)、(株)東芝、シャープ(株)など
      本社所在地 東京都調布市国領町5-5-1アイクビル