• ハートコア(株)

【IPOコンサルタント】新規取引多数/米国市場へのIPO支援/海外3,500社以上導入

英語を使う

【 新規事業 /コンサルタント職 / 英語力が活かせる 】
    プロジェクトマネージャーとして、上場を目指す企業様に対し、コンサルティング業務やアドバイス全般をお任せします。
    【具体的には】プロジェクト全体の進捗管理、お客様との打ち合わせ、外部委託先の管理・調整(海外あり)、社内メンバー管理など、お客様のIPOプロジェクト成功に向けて人員を動かしプロジェクト全体をマネジメントしていただきます。海外の監査法人や弁護士とのやりとりも発生するため、英語力を活かすことが可能です。【職務内容補足】 雇入れ直後:上記参照/変更の範囲:当社における各種業務全般

東京都品川区東五反田1-2-33 白雉子ビル3F

【何れか必須】事業会社で経営企画でIPO経験/経営企画での業務経験/コンサルタントのご経験 【魅力】自社が米国でIPOを成功させた経験からのノウハウを横展開して、お客様の事業拡大に貢献することができます

【当社の魅力】国内日系企業に対して、海外市場への上場の支援を行っています。海外市場は国内より規模が大きいため、資金調達金額が国内市場より圧倒的に多くなる可能性が非常に高いです。また弊社としても他にはないサービスを行なっているため多くの問い合わせがあり事業としても安定していることから、大きなやりがいを感じつつ、コンサルタントとして経験を積んでいただき、早期に成長することが可能です。

ハートコア(株)
      ■経営コンサルティング業務 ■デジタルマーケティングテクノロジーを利用したCMS(コンテンツ管理) ■RPA(ロボティクス・プロセス・オートメーション)の開発販売
      ■プロセスマイニング/タスクマイニングソリューション 他
      本社所在地 東京都品川区東五反田1-2-33 白雉子ビル3F