• カネマル(株)

久御山町/既存法人顧客のサポート営業(住宅補助金申請補助など)10年連続増益◎

「価値ある住環境を創造する企業」を合言葉に、アルミサッシからシステムキッチンやバスルームなどの住宅設備機器、内装、外装など住宅に関わるあらゆる住宅用建築資材を幅広く取り扱う当社。
    商品の提案だけではなく、お家を建てられる建築会社様のお困りごと(住宅性能提案や補助金補助)のサポートを行います。住宅を建てる際に必要な情報をより多くの建築会社様に届けるために、新規のお客様にも積極的にサポート提案を行うこともミッションです。■入社後の流れ:OFF-JTの研修(建築の基礎知識・ビジネスマナー)や先輩社員との同行などを入社後半年ほどかけて実施します。その後、順次顧客の引継ぎを行います。

京都市、その他京都府

奈良県奈良市八条町464番地3

■経験不問 ■社用車でお客様訪問を行うため、普通自動車免許必須
      ■歓迎条件:建築系の学部学科をご卒業された方、建築系の資格取得を目指して勉強中の方

■当社の特徴:
      私たちカネマルは、アルミサッシからシステムキッチンやバスルームなどの住宅設備機器、内装、外装など住宅に関わるあらゆる建築資材を幅広く取り扱う、「健康・安全・安心な住空間づくりのプロ集団」です。新しい時代の流れに敏感に反応し、柔軟な対応をする中で、取り扱う商材の幅も事業エリアも広がりました。今後も、人にも地球にもやさしい未来型住宅の普及を通し、顧客へ貢献していきます。

カネマル(株)
      アルミ建材事業/システム建材事業/外装建材事業/システム住器建材事業
      本社所在地 奈良県奈良市八条町464番地3