• (株)パワーズアンリミテッド

【意匠設計】自社施工物件の提案に携われる◎/長く働きスキルアップしたい方★

• 情報更新日:2024/07/01

【オフィスに籠って設計だけするのがイヤだという方必見!】
    意匠設計として計画立案から実施設計、確認申請、設計管理まで社内で連携を取りながらお客様の要望を形にしていただきます。
    【働き方】事務所での設計業務はもちろん、週1回程度の現場定例にご参加いただき、現場所長や協力業者と打合せをしていただきます。役所とのヒアリングや、お客様への提案にも携わることができ、現場を見る機会もあり、面白さややりがいを感じていただけるポジションです◎
    いろんな人とコミュニケーションを取りながら設計もしたいという方にはピッタリのお仕事です!

東京都新宿区市谷台町8-8

【これさえあればご応募ください】■CADの使用経験
      【活かせるスキル】■建築設計のご経験 ■CADオペレーターのご経験
      ★コミュニケーションがとれる環境で設計業務に集中できます★

【長く働きスキルアップをしたい方】働きながら建築士1級/2級の資格を取った社員も在籍。資格取得やスキルアップに対し、最大限の支援させていただきます◎
      【当社の魅力】不動産賃貸事業に関わる全ての業務を代行。最適な企画/提案/設備/施工/メンテナンスまでを一貫体制でオーナー様の多種多様な
      ニーズに幅広く応えられ、ご評価いただいております。

(株)パワーズアンリミテッド
      ■特定優良賃貸住宅・高齢者向け優良賃貸住宅・賃貸マンション、オフィスビル及び
       福祉施設の設計、施工、賃貸管理及びメンテナンス業務、不動産の売買仲介業務、
       マンション・戸建分譲、プロパティマネージメント 他
      本社所在地 東京都新宿区市谷台町8-8